Как появляется град Есть доказательства

***
   Предполагаю, как появляется град.
 
  ВОТ ПОЯВЛЯЕТСЯ на небе БОЛЬШАЯ ТУЧА.
ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ ПО МНОГИМ ПАРАМЕТРАМ, соответствующего
 в данном на высоте той, которая разрешена ей в
 районе магнетизма и магнитного
 наклонения-Плюса или Минуса которое, особенно
 важно летом для разряжения этих туч.
Вот вот туча нависла в данном районе,   
на высоте разрешённой местной магнитной аномалией.
Если нет поблизости её туч или облака
 с противоположным зарядом-то она вынуждена
находиться на своей высоте до того,
пока не вынуждена под
 своей тяжестью силой земного магнетизма выпускать
водяную массу на землю. Вот здесь-то и может
появиться град. Откуда ни возьмись в это время
появляются, не только холодные потоки воздуха, а даже
очень морозные потоки воздуха. Они под действием
того же магнетизма, который находится под
тучей, приближаются к ней.
и по силе возможности замораживают её нижний
слой воды. И ТОГДА ТУЧА НЕ выдержав такой тяжести,
отделяет свой нижний слой от себя и он
 в замороженном виде падает
 на землю. Конечно, по пути к земле эта масса
встречается с тёплыми слоями воздуха и частично тают
её замороженные льдом частицы воды.
Вот почему и выпадает
на землю иногда крупный град. А, мелкий
 град выпадает примерно от такого-же рождения,
 что и крупный, но намного проще и меньшего размера.

                Снег рождается, примерно так, но
и температура мягче и магнетизм не такой силой
действует на тучи.  Характер и биография его,
 примерно такая же, но более мягкая, и
разнообразная в этой-мягкости.

       Мои доказательства!
Считаю, что обледенение в воздухе самолётов, это
и есть доказательства того, что что в атмосфере
имеются прослойки воздушных масс, которые имеют
минусовые-морозные слои. От которых и погибают
и самолёты и и рождается град.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 года от роду.
Я прочитал о зарождении таких осадков в интернете,
 но того, что я написал, это всё только мои открытия.
Девятков В. П. 83 года. Тюмень.



 


Рецензии