К солнцу

Учителю Иисусу Христу

Чтоб людям показать, как остро
Стоят вопросы бытия,
Стихи свои писала я,
А помогал мне Калиостро.

Играя рифмами шутя,
Была я Богу благодарна
За то, что стала не бездарна.
Душой ликуя, как дитя,

Стремилась выразить я чувства,
Призвав поэзии искусство.
Бог научил меня любить.
Системы Солнечной звезда

Сияет ярче мне, когда
Стоит вопрос: “Быть иль не быть?”

  19.03.2009


Рецензии