Не бывает

Не бывает женщин не красивых
А бывает просто пустота
Где там в личике игриво
Застревает будней суета

Не бывает тех плохих,хороших
А  испорчен, может быть настрой
Где стекает так по нежной коже
Тот упрёк и  горла зной

Не бывает не хочу,не надо
А достало, правда ты пойми
От усталости и той преграды
Человек не видит,что там впереди

Только позитивное начало
Может разжигать уже костёр
Где так тлеет и искрится взглядом
Человечности и бодрости узор....


Рецензии