Ты помнишь?

А помнишь ли ты, Тома,
Как вышли мы из дома?
И лето, и истома,
Цветы... Ты помнишь, Тома?

А помнишь ли ты, Рая,
Как вышли из трамвая –
Скворцы не умолкают,
Щебечут! Помнишь, Рая?

А помнишь ли ты, Рива,
Наш пляж и бочку пива?
«Хлебнём-ка? – Ты, игриво. –
По кружке?» Помнишь, Рива?

А помнишь ли ты, Галка:
Люсдорф, гамак, качалка,
И море, и рыбалка,
И песни... Помнишь, Галка?

А помнишь ли ты, Роза,
Какие были грёзы!
Купания и розы,
Что я дарил. А, Роза?


Ах, девочки, девчата,
Какие были даты!
Какие были встречи!
Какие были речи!

Всё улетучилось куда-то...
Но мы всё помним.
Да, девчата?


Рецензии