С надеждой

С надеждой, что заложена в гены,
Мы живём, собирая тепло.
Раздаём, всем наполненным верой,
Кому суть, понять суждено.

Чтобы тайну узнать зарождения,
Бытия разгадать весь секрет.
Дабы время, вселенной творение,
Не спешило уйти на тот свет.

Создадим мысли святость словами,
Чтоб познать, душ людских красоту.
Мы дойдём, своими ногами,
На край света, даря доброту.

Чтобы будущее сотворило,
То, что в прошлом, создали все мы.
И миг счастья нам подарила,
Где любовь исполняет мечты.

Зацветут на нашей планете,
Плоды вечной, волшебной любви,
Мы за них, молились на свете,
Разглядев, вселенной столпы.

Мы познаем жизни сей истину,
Чтоб понять кто мы на земле.
Тогда правда в сердцах, будет искренней,
Там где жизнь подвластна звезде.

Той что греет прямыми лучами,
От источника и до земли.
Где мы все, под луною с ночами,
Жизни лик, в любви сберегли.

Чтоб познали, добра пожелание,
Осознали предательства боль.
И узнали судьбы испытания,
Где Всевышний всем дал свою роль.

Нас не надо учить смыслу правды,
Мы здесь сами её создаём.
Чтоб понять всем людям однажды,
Для чего, в этом мире живём.


Рецензии