Расставание

Строчками души твоей касаться
так приятно сердцу моему...
Как же научиться расставаться
с тем, кто очень дорог, не пойму.

Вроде бы не сказано ни слова,
разделяют страны, города...
Сердце было веровать готово,
что печаль растает навсегда.

И, пусть жизнь не сделала нас ближе,
пусть нас ожидает путь иной,
я своей душою зоркой вижу,
что я стала для тебя родной.

Волшебство несбывшегося счастья,
разведенных судеб берега
заставляют навсегда прощаться
с тем, кому была ты дорога.

Вот уже недолго до финала,
что развеет робкие мечты ...
Прочитав все то, что я писала,
о потере пожалеешь ты...

Устилает землю цвет акаций.
Звезды освещают ночи тьму...
До чего же трудно расставаться
с тем, кто дорог сердцу моему!
22.05.2021


Рецензии