Лишь скажи с собой покончи

Лишь скажи: с собой покончи -
Не волнуясь, не дрожа ,
Камнем брошусь в темень ночи
Со второго этажа .
Потому что я люблю
Слов твоих бриллиантики .
Жар к тебе, что пыл к огню .
Страсть к Николь не фантики .

Ты мне даришь слогом этим
Шаг вперёд. Нельзя назад .
Обожаю в целом свете
Только томный чёрный взгляд .
На других смотреть не думай ,
Не для них Николь-гроза .
Навевают сердцу думы ,
Грея, чёрные глаза .

Шалью ночь накинь на плечи .
Словно тёмную вуаль ,
С душ срывают ветром речи ,
Унося с сердец печаль ,
Грусть, тоску и боль тревоги .
Что такое сонный луг ,
Если нет к тебе дороги ,
Коли нет таких подруг .

( август. 2021 год )


Рецензии