О Душе

Доктору Гусеву С. Ю.

Продлить нам жизнь иль не продлить?
Здесь человек и Бог решают вместе.
Жить все хотят процентов двести.
Но штука вся в том, как прожить.

Врачи помогут выжить телу,
Продлят агонию ухода.
Но ведь душе нужна свобода.
Свобода помогает делу.

А дело в том, на что сгодится
Живущая в тебе душа,
Как сможешь ты ее излить.
Душе положено трудиться.

Тогда Господь может решиться
Пролить нам кровь иль не пролить.

20.03.09


Рецензии