Слезы мира

Плачешь, действительно плачешь
Слезы твоего мира достигнут меня,
Где-то все напортачили, как иначе
Гниль сердца, гниль пятого дня.

Моя боль, любовь, та же люболь,
Земля разрывается из-за тебя
Моя кровь, плоть, она же плокровь,
Огонь тлеет в темно-черных углях.

Тишина... Теплится вода в морях
Морях, что омывают наши берега.
Флюгер направит ветер в потьмах
Солнце растопит лёд навсегда.

Земля, зачем ты проливаешь слезы?
Слезы, что льются дождём... Грозы
Ветвями ползут по тёмному небу
Солнце... И станет больше света...


Рецензии