Непривычно так жить!

Мелькают дни, и может, час,
Быть бесконечной пыткой - жизнь в тисках.
Передохни, остановясь,
Чистосердечно откажись - в прыжках

Изумлённо переродясь,
В нечеловечий полуфабрикат,
Шаблонно на сторожась,
Увековечить эту жизнь "в гостях"!
Cвидетельство о публикации 615205 © .ПЕГАС 19.12.21 10:40


Рецензии
"Передохни, остановясь,"

Валентина Мурашкина   21.12.2021 19:23     Заявить о нарушении