отчий дом

Родительский дом опустел,
Давно там не слышно веселья.               
И двор, где играли детьми,
Совсем уж пришёл в запустение.

Мы выросли и разошлись
По жизненным тропкам, дорожкам,
У всех уж давно своя жизнь,
Мечтали когда-то о многом.

Не все те мечты сбылись,
Но шли мы по верной дороге.
У многих пути разошлись,
Но помним об Отчим пороге.
        *******
    25 09 21 г.


Рецензии