А мы живем

Спускаясь по крутым ступеням,
поступки ценим и слова...
Как часто мы с тобой не ценим
тех, с кем столкнула нас судьба.

Любя сирень в начале мая,
испив судьбу за два глотка,
мы все живем, не понимая,
что жизнь до боли короткА...

Любви значенье придавая,
порой ленясь ей дорожить,
живем, и не осознавая,
как хорошо на свете жить!

Свои просчеты забывая
и с радостью мешая грусть,
мы и живем, не успевая
всю жизнь распробовать на вкус...

От неприятностей крепчая
в чередованьи лет и зим,
мы все живем, не замечая,
как жизнь нас делает другим...

Когда душа открыта настежь,
когда надежды через край,
живи, ценя мгновенья счастья,
и щедро людям раздавай...

А жизнь промчится туром вальса,
ошеломив былым огнем...
Давайте жить и наслаждаться
текущим быстротечным днем!
28.06.2021


Рецензии