Дети Каина

Селене

Чтоб с Богом нас соединить,
Какие узы не порвутся,
Мольбы, какие отзовутся,
Притянут душу как магнит?

Коль Бог един, один на свете,
Неважно, где родился ты.
Свои каноны красоты
У каждого есть на планете.

У Бога есть свои каноны,
Свои небесные законы.
Он держит их пока в секрете.
Подумать крепко предстоит,

О чем канон тот говорит.
И если Каина мы дети...

20.03.2009


Рецензии