Незнакомая звезда

Светит в небе тёмно-синем
Незнакомая звезда.
Свет из бездны вечно-синей
Посылает мне она.

Среди звёзд больших и малых
Знак звезда мне подаёт.
Светит ночью неустанно,
Когда нА небо взойдёт.

Свет лучей её волшебный
Мою душу теребит.
Разговор с ней задушевный
Мне вести звезда велит.

Открываю я ей душу.
Открываю сердце ей.
И становится мне лучше -
Легче на душе моей.

Я названия не знаю
Звезды в небе незнакомой.
Каждый раз её встречаю,
Выходя в полночь из дома.

Среди малых, звёзд огромных
Её сразу узнаю.
Мне близка она средь многих -
Свет лучей её ловлю.

Пусть же светит неустанно
Моя добрая звезда!
Будут встречи постоянны
С ней, волшебною, всегда!


17.11. 2021


Рецензии