Одесситка всегда желанна

Море, солнце – дивная идиллия!
На переднем плане – одесситка.
Всё при ней! Ну просто изобилие,
Прямо настоящая открытка!

Как мулатка, смуглая и знойная
И всегда желанна эта дива,
Даже если в рейсе муж назойливый
Где-то средь Персидского залива.


Рецензии