Нет войне

Первому космонавту Юрию Гагарину

И если Каина мы дети,
Живем, как хочется нам жить,
И ненавидеть и любить.
Живем все на одной планете,

Должны друг друга мы беречь,
Поддерживать в годину злую,
Угрозу отвратить любую,
Убрать войны проклятой меч.

Ведь столько дела на земле!
Лачуги жалкие во мгле.
А сколько мусора в кювете!
Должны договориться люди,

Задуматься, что дальше будет,
Живя все вместе на планете.

 20.03.2009


Рецензии