Духовное богатство

Внуку Денису

Живя все вместе на планете,
Дружить должны народы наши,
А не варить раздора кашу.
Ведь все мечтают счастье встретить.

Никто не хочет быть несчастным.
Желают все любви, богатства,
Здоровья, собственного царства.
Ну, разве это не прекрасно!

Богатым будь не только материально.
Душой богатым будь реально.
Несчастья превратятся в прах.
Богатство вовсе не в деньгах.

Бессмертие души в наших руках.
Должны мы каяться в грехах.

 20.03.2009


Рецензии