Ты пришел как воздух свежий

Ты пришел как воздух свежий
В распахнувшуюся дверь,
Подарил ты мне надежду -
Изменилось все теперь.

Ночь как ночь, в ней чудеса,
И дыханием твоим
Распахнулись Небеса,
Что дарованы двоим.

Это есть земное счастье,
Это жизни волшебство,
А житейские ненастья
В одночасье унесло.


Рецензии