Зима

Стачивает зубы о земли перрила,
О своем искусстве,словно позабыла.
Ни к чему мученья,ни к чему запарки:
Наряжать деревья,особливо парки.

Жалятся березки,сиротливо плечи
Оголил бестыжий,сняв накидку ветер.
Лишь вчера прикрыла расписным узором,
Серебристым снегом все ее зазоры.

Вьюге разгуляться зима не позволит.
Добрую подругу шубочкой накроет.
У зимы заботы по макушку сосен,
В дорогих игрушках стоят елей восемь.


Рецензии