Ты и я

Ты и я - одна судьба,
                Но длиннее и короче
На двоих её длина.
                Не писал бы этих строчек
Если знал бы как полна
                Чаша жизни, ну а впрочем
Не моя тому вина,
                Что сейчас усы мы мочим,
Ну не ты, а только я,
                Чтобы стала жизнь короче,
Не понятно только чья.


Рецензии