Не могу представить

Наша жизнь многоэтажна.
Дни несутся вечным кругом...
Не могу припомнить даже,
как мы жили друг без друга!

Не хочу ни с кем лукавить,
иногда ищу покоя...
Я могу себе представить
одиночество людское.

Чем судьбу свою измерить?
То ли счастьем, то ль удачей...
Разве я смогу поверить,
что не ты мне предназначен?

Вот и мечемся по свету.
Солнце светит, что в зените...
Не давайте мне советов,
а свою любовь найдите.

Говорят, судьба слепая.
Совесть гложет, словно ворог...
Не смогу прожить ни дня я
без того, кто мне так дорог!

Мы любви слагаем гимны,
не боясь жары и стужи...
Не смогу делить с другими
жизнь свою,- лишь с тем, кто нужен...
25.06.2021


Рецензии