Покаяние

Брату Юре

Должны мы каяться в грехах,
Коль мы душой стремимся к Богу,
Господь откроет нам дорогу,
Летать начнем на облаках.

Убить, украсть, не чтить отца
И мать свою не должны люди.
Кто исповедоваться будет,
Узрит Господь его лица.

Оставь свой грех и маловерье,
Чревоугодие, чрезмерье,
Унынье, ложь, любовь надменных,
Стервозность, злость и лихоимство,

Блуд, негостеприимство.
Господь услышит нас смиренных.

 20.03.2009


Рецензии