Ты, улыбаясь, уходишь в холодный день

Ты, улыбаясь, уходишь в холодный день.
Снег на деревьях предательски свеж и чист.
Мозг разрывают несколько сотен идей.
Я вырываю из памяти этот лист.

Но комната страж и она мне не даст забыть.
Бесстыжие простыни мялись сто тысяч раз.
В этой битве, в которой никто так и не погиб,
Каждый из нас расплатился за свой  экстаз.

Твои руки дарили жизнь и казнили впредь.
Твои губы шептали, молили и жгли огнём.
Я хотела растаять, забыться и замереть.
Я за это сполна заплатила своим стыдом.

Но минуты текут, как свеча в пелене огня.
Все останется здесь, в тишине городских легенд.
Ты у двери. И уносишь с собой меня.
На подошвах своих потрепанных тимберленд.


Рецензии