Раскаяние

Доктору Николаю Дмитриевичу

Господь услышит нас смиренных
И даст свою нам благодать,
Поможет снова жизнь начать,
Простит коленопреклоненных.

Идите в храм, молитесь Богу,
Просите в жизни вам помочь.
Оставит душу вашу ночь,
Найдете верную дорогу.

Оставьте дружбу с Люцифером,
Во всех пристрастиях знайте меру,
И ангелов – солдат бессменных –
Просите вас не покидать.

Бог уберет грехов печать
И снимет с душ окровавленных...

    21.03.2009


Рецензии