ТЫ - МОЯ!

               
               
           Милые дамы!

       Вы заслуживаете самых
восторженных эпитетов.
Так пусть же молодость
вашей души длиться вечность…
Недаром шепчет бог с утра -

               Ты – моя!
Ты – моя! – писала кисть Художника,
И выводила золотом твой нимб.
Как любовался им с небес наш Боженька,
Предвосхищая поступь на Олимп.

Ты – моя! – струна писала музыку,
И плакал от мелодии Орфей.
О, как же восхищали его узы той,
Кому пел свою песню соловей!

Ты – моя! – безмолвно замирали
В своем полете перья…Так поэт
Хотел твой образ нежными словами
Запечатлеть на миллионы лет.

Ты – моя! – мечтал шептать мужчина
Своей любимой в свете ярких звезд.
И Бог услышал! - Это сразу видно:
Ты в этом мире – лучшая из роз!

        * * *

         Людмила Просвирина2               
               

            
 
               
               
 
      


Рецензии