Душа во мгле 408

Я блуждаю бесцельно по сайтам
Словно бредни я их стерегу.
Посвящая стихи мегабайтам,
От себя я, как прежде, бегу.
Негу прежнюю я не узнаю
Да и прошлое вновь не верну.
Для чего я, скажите, страдаю?
В чём свою поискать мне вину?
Бег по кругу - безумства издёвка;
В нём лишь вижу я дней волшебство;
В нём одном только - мыслей обновка...
Не избавиться мне от него.


Рецензии