Воскресный день...

Воскресный день...
    Декабрь, спохватившись,
На гордость нашу
         наметает снег...
Кого-то,
  с непогодой не смирившись,
Теплом одарит добрый человек,

Весть прилетит,
      что сердцу так желанна,
А ищущий пристанище найдёт,
И явное окутается тайной,
О чём молились,
       то Господь пошлёт.

   -----------------

Мне чувств своих
     не передать словами,
Но в сердце
    не смогу их удержать,
И в чудный День
       Святого Николая
Я от души
    хочу всем пожелать:

Здоровы будьте,
       искренне любите,
Трудитесь,
    прославляя Божий Свет,
Друг друга берегите
             и цените,
Дай счастья, Бог,
    вам всем на много лет.


Рецензии
Лилиана, хорошая поэзия! Сильная!

Мэри Снегова 2   19.12.2021 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мэри.
С праздником!
Храни Вас Господь.

🙏🙏🙏

Лилиана Абалихина   19.12.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.