Карантин

Мы повстречались в самолёте –
Летим в Одессу в карантин.
Совсем уж близко, на подлёте...
И ты одна, и я один.

Всё в нашей жизни однобоко.
Летим туда на пару дней.
Я не женат, ты одинока –
Почтим могилы и друзей.

Ведь мы понравились друг другу.
Шанс есть у нас – и он один –
Вдруг будешь верная подруга?
Как хорошо, что карантин!


Рецензии