Ни хорошая и ни плохая

Ни хорошая и не плохая
У истории этой две стороны
Я спокойна, живу выдыхая
Эти игры уже не важны.
Открываю любые двери
Я свободна теперь и легка
Нам возможно даётся по вере
Если вера в себя велика.
Мне порою хочется сдаться
Но я знаю-цена высока
Нужно верить и крепко держаться
Моя воля, как прежде крепка.
Потому я гуляю беспечно,
Не спешу сегодня домой
Знаю я, что проблемы не вечны
И удача будет со мной.


Рецензии