Долго дети ждали снега

Долго дети ждали снега,
Но теперь им не до смеха:
Перепутаны дороги,
Все засыпаны пути,
На трамвае не проехать
И пешком нельзя пройти.
Как на елку всем добраться?
Вертолет сможет подняться!
И хоть сыплет снег с утра,
Веселится детвора!


Рецензии