последнее желание...

сгорая, как лист; осознав, что устал,
средь ржавчины дней не отыщешь металл...
обиду на мир и призрение к нему,
постигнув, в дугом неприменно пойму...
но есть любопытство, с задором немного,
при встрече чтоб плюнуть в лик чёрного бога,
и там посмотреть, как он рожу скривит,
мой дух был бы злелищем этого сыт.


Рецензии