Не вернусь

Вы так отчаянно лгали,
Пытаясь меня вернуть,
Играли легко словами,
Скрывая за ними суть.
Вы думали, я, как прежде,
Позволю поверить себе-
Опять подчинясь надежде-
Что раны смертельные мне
От вас- это просто случайность,
Ошибка,  смятение чувств.
Вы были близки. Печально,
Но больше я к Вам не вернусь.


Рецензии