Новогодний вальс

Друг не грусти, грусть мне прости.
Мы повзрослели на год.
Праздник и вот нам Новый год
Радость и счастье несет.

Блеск, мишура, смех, детвора
Радость искрится в глазах.
Пары парят, бал-маскарад,
Конкурсы, игры, азарт.

Втиснемся друг, в вальсовый круг,
Пусть нам кружить тяжело.
Годы встряхнем и поплывем,
В юность свою заглянем.

Где же вы дни давней поры,
Мы постарели с тобой.
Но в Новый год, кажется вот
Вальс нас туда унесет.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.