Акро. Это чудо снегопада

Экзотики вы не видали?
Тогда в Россию в гости ждём.
О! Здесь  январскими деньками,

Что вы побудете гостями,
Усладу мы для вас найдём.
Душа от счастья замирает,
О,  всё вокруг белым- бело!

С небес  к вам  звёздочки слетают,
Нежнейшим пухом  вас ласкают.
Ей!  Снега  сколько намело!
Где погулять вам по   сугробам?
Они у нас в России есть.
Платок  укроет вас пуховый,
А к счастью явится путь  новый!
Добро приходит к вам с небес!!

Декабрь 2021 г. Е. Дубкова


Рецензии