Тринадцать Строк Мечтательных Полу-Грёз

Любовная измена! Поэту не страшна...
Ему любовь святая, от звёзд млечных,-
Дана. В том миге творчества, всё это
Грешное, уходит в тень!? А чтоб Его
Простить? Поэту сделать всегда, лень.

В своих мечтаньях вещих полу-грёз,
Здравым умом! Непостижимо. Конечно,
Если говорить всерьёз. Но в сказочной
Фантазии!? Во времени, всё что написано,
Бывает даже очень, достижимо, осуществимо.

В том жизненном! То радостном, а то очень
Печальном. В близком для Вас кругу, или
Мало известном Вам, довольно, дальнем.


Рецензии