Мы строители своей судьбы!

Ты каменщик, строитель,
Ты художник. За жизнь свою
Ты храм построй в своей душе.

А колокольным звоном станет
Твоё сердце. Огнём пылающим
Воспламенишь округу всю!

Притянешь доброе к себе
Ликующее сердце и вместе
Легче будет вам пути пройти.

Подобное к подобному тянется
Давно это известно. Любовью,
Добротой наполняй Багаж
Своей судьбы!


Рецензии