К

Твоей душе небесные мотивы
Дал Бог с очей голубизной.
О, как прекрасны те порывы,
Повелевают что струной
Твоей нежнейшей, сладкой скрипки!

Ты будто ангел – неземной.
Будь крепок, друг, в сем мире зыбком.
Моя рука, любовь – с тобой.


Рецензии