АКРО. Оттепель среди зимы

Отчего, почему не пойму
Ты меня избегаешь?
Только знай, за тобой я пойду
Если вдруг пожелаешь.
Плохо, если останусь одна,
Ей же ей, ноет  сердце,
Льют дожди, по колено вода,


Снег сошёл , мне не легче..
Разве это пришла к нам весна?
Если бы денёк  марта!
Далеко от влюблённых она
И мороз  снова завтра.

Значит  нужно любовь нам сберечь,
И придут тёплы вёсны,
Мы дождёмся тогда наших встреч
И зажгутся  вновь  звёзды.

Декабрь 2021 г. Е.Дубкова


Рецензии