Ozzy Osbourne - Wicked world

Почему же сегодня мир такой злой?
Меж государствами враждебность и бой.
Все думают как заработать без бед?
А за морями строят планы побед.

Говорят что политика - высшая стать.
Она знает с как жить и кому умирать.
Она мечет ракеты в полет до луны.
Пока на земле люди тяжко больны.

А мать одиночка пашет весь день.
Чтобы на завтра хватило денег.
Ребенок до ночи в детсаде один.
Он даже не знает чей же он сын.


Рецензии