И вновь уйдёт, неслышными шагами

И вновь уйдёт, неслышными шагами
И этот отшумевший жизнью год,
Полунамёками расскажет, что же с Вами,
В преемнике грядущем его ждёт.
Всё меньше уповая на надежду,
Всё чётче видя мрак в конце пути,
Изменит зимнюю на летнюю одежду,
Проплачет осенью и снег начнёт идти.
Замкнётся бег сезонов, по спирали
И времени бы двигаться вперёд,
А не назад, как движемся, едва ли
Без вспышки, свет надежды кто зажжёт.


Рецензии