Ноктюрн

Я разукрашу небо ярко,
Покрытое кромешной тьмой,
Представлю радужную арку,
И солнца лучик золотой.

В холодном сером океане
Замечу бирюзовый блеск,
Я запах чувствую тюльпанов,
Хоть слышу снега колкий треск.

Судьбы коварные изгибы-
И горечь слёз, и сладость губ.
А вы ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?


Рецензии