Когда в стихах полно воспоминаний

Когда в стихах полно воспоминаний,
и трудно их понять со стороны,
то ждут они каких-то толкований,
как в сонниках - загадочные сны.

Но те произведенья, что нетленны
и безо всяких сносок хороши,
легко проходят путь свой неизменно
от пишущей до слышащей души.


Рецензии