Матча

По белой зиме
Мы ходим пить синюю матчу!
И это так вкусно - словами не передать!
Мороз под ногами такой жестковато-хрустящий,
А пенка на матче - нежная благодать!
Так выглядит счастье зимнее и простое!
И главное: было бы с кем - навсегда!
Одна беда, что слишком дорого стоит:
Не выпьешь много! Это тебе не вода!

18.12.21


Рецензии