Желание и мечта

Желание и мечта

Когда желание стало мифом
И растворилось в дымке дней,
Стань на мгновение халифом 
И прогони его взашей. 

Ведь часто то, что нам желалось,
Затеей выглядит пустой.
Зато от Бога нам досталась
Возможность светлой жить мечтой.

            Декабрь 2021 год.


Рецензии