Модный показ

Новгород Нижний в чудесном наряде!
Пушистый пуловер связала Зима!
Люди бросают влюблённые взгляды
В "шоке" Природа, Машины, Дома.

"Такой красоты отродясь не видали! "-
С небес удивлённо кричат Облака.
Туманны, заснеженны Волжские дали
Мосты в белых шапках и в шубке Ока.

Берёзки укутаны шалью ажурной
Узор восхитительный радует глаз,
Словно красавец с "обложки  гламурной"
Наш Нижний устроил всем  модный показ!

Такое нередко бывает в Природе
Зима модельером волшебным была 
Наряды её так любимы в народе!
Лишь... Снегоуборщик   ворчит до утра.

18 декабря 2021 года.


Рецензии