С Коралловой Свадьбой

Вы жизни путь прошли не малый,
Всё было так, как и должно,
Полос  как в зебре – черных, белых,
Но в остальном всё Хорошо!
И перейдя рубеж коралла,
Вы осознали - это факт
 Что глубокА  любовь и нежность,
И всё идёт нормально в такт.
В едином ритме, словно в вальсе,
Кружите вы в кругу семьи,
Так пусть же будет так и дальше,
И до Рубина так дойти!
Потом и свадьба Золотая,
И Бриллиант  перешагнуть,
Шагать вам в здравии и в счастье,
На свадьбе внученьки гульнуть!
Ну а пока - Любви, Удачи!
В душе покоя и тепла!
Чтоб за детей были спокойны!
Чтоб пополнялась их семья.
Дождались внучку-Это Счастье,
А Внук ведь тоже нужен как,
Для деда с бабушкой отрада!
Желаем, чтобы было так!

Для вас Юра и Лена от нас.С любовью Семья Доценко!


Рецензии