Не до шуток

      Суров бываю. Не до шуток:
      Держать в узде хозяйку надо,
      Транжирит россыпи минуток.
      Характер хилый, будто вата.

      Танцульки, тортики и вИна,
      По телефону трескотня…
      Вписал в режим ей: дисциплина!
      И никаких пустых «ля-ля».

.........................***.....................

2012г. Сборник "Неумёха"


Рецензии