Справедливый узелок

Там, за горой судебных дел,
Где правда корчится в агонии,
Творится просто беспредел
И процветает беззаконие.

Он защитить его не смог.
Не те виновники наказаны.
А справедливый узелок
Остался так и неразвязанным.


Рецензии