Я ведь только для вас и горела!

"Я ведь только для вас и горела!"-
Догорая, шептала...свеча.
"Для вас пламенем...Сердце грела ...
Под мелодию- плач...скрипача."

"Не исчезай!"- ей кричали люди.
"Без тебя будет просто...пусто!
Мы Сердца свои...не остудим!
Ты погаснешь и станет грустно..."

"Я ведь только для вас и горела!
Чтоб в Душе вашей теплилось...Чудо!
Чтоб в тепле ваше тело...млело!
Чтоб не правила вами...остуда!
  Я ведь только по вам и плачу!
  Чтоб от всех отвести боль и слёзы!
  Чтоб привлечь в дом Успех, Удачу!
  Чтоб с дороги убрать...угрозы!
     Не хотела с вами прощаться.
     Догорая,...я просто ревела...
     Попрошу вас...Не сомневаться...
     Я ведь только для вас и ...горела!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии