Заработок

Так где мы зарабатывали?

Да только при СССР,

Особенно рабочие, для всего

Мира были мы большой пример.

И как вольно жил тогда пенсионер.

Да все тогда мы так и жили.

И родину Союз республик братских

Мы как мать свою любили.

Пока какие-то там демократы

Союз не развалили.

Да еще и деньги в сберкассе мы хранили.

Теперь на пенсию мы выживает,

Не живём и самогона

Лишь по праздникам мы пьём.


Рецензии